TRÁMITES DE CONTRATACIÓN

Formas de Pago:

  • Carta solicitud, señalando fecha del evento, auditorio(s) a ocupar y horarios a cubrir:
    25% de anticipo del costo total del evento para garantizar los espacios, 25% como pago a cuenta 20 días naturales antes de iniciar el evento y 50% como pago total 8 días naturales antes de iniciar el evento.
  • Depósito bancario.
    Transferencia electrónica.

Contacto1
LogoIMSS
mail